J'ai grandi en France, pour moi il y avait les croissants avec ou sans beurre, c'était simple.
Depuis que je vis en espagne, j'ai découvert avec horreur les croissants recouverts d'une couche de sucre mais dernièrement j'ai réalisé autre chose.
Il existe ici des croissants qui ne sont ni avec ou sans beurre, mais au saindoux (manteca de cerdo), oui oui des croissants à la graisse de porc !
Alors j'ai testé, ce n'est pas mauvais même si cela ne vaut pas les croissants au beurre.
Ce que je me demande, c'est si d'autres pays proposent des croissants au saindoux ?
Depuis que je vis en espagne, j'ai découvert avec horreur les croissants recouverts d'une couche de sucre mais dernièrement j'ai réalisé autre chose.
Il existe ici des croissants qui ne sont ni avec ou sans beurre, mais au saindoux (manteca de cerdo), oui oui des croissants à la graisse de porc !
Alors j'ai testé, ce n'est pas mauvais même si cela ne vaut pas les croissants au beurre.
Ce que je me demande, c'est si d'autres pays proposent des croissants au saindoux ?
JE NE FAIS PLUS PARTIE DE L'ÉQUIPE. Pour en savoir plus sur MON PROCHAIN PROJET C'EST ICI
Mon blog:ANNE AND FRIENDS INSTA : ANNESTOLB.
Mon blog:ANNE AND FRIENDS INSTA : ANNESTOLB.