recette revue et corrigée de marmiton, refaite à ma façon...extrêmement simple à réaliser ..... et encore meilleur réchauffé donc idéal quand on reçoit du monde (je l'ai faite pour 25 personnes sans problème!)

ingrédients pour 6 personnes:

-6 sautés de veau (possible aussi avec du porc)
-2 oignons moyens
- 1 chorizo apéritif Aoste
- 1 gousse d'ail
- 3 boîte de 400g de pulpe de tomates au basilic (existe en plusieurs marques différentes. Ma préférée est la simple marque cora)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

faire dorer les sautés de veau dans l'huile d'olive chaude jusqu'à coloration. Ajouter les oignons émincés. Laisser revenir deux trois minutes. Ajouter alors le chorizo, pelé et coupé en rondelles de +/- 1/2 cm. Ajouter alors la pulpe de tomate et la gousse d'ail concassée.
Laisser cuire minimum 1 heure à feu doux (le mieux étant de le faire la veille et le réchauffer au moment de servir)
A servir avec des tagliatelles fraîches..
Dernière modification par eve le lundi 25 avril 15:58, modifié 1 fois.
plus modo ni en pause!!!!
C'est au menu de ce soir :Fade-color

réponse demain ;)
"Si on reconnaît quelqu'un à ses copains, j'espère que les miens sont très très biens"
Bénabar
yeyelle a écrit :C'est au menu de ce soir :Fade-color

réponse demain ;)


tu me diras hein ;)
plus modo ni en pause!!!!
Pré-verdict: ça mijote depuis 30 min et ça sent déjà sacrément bon !
"Si on reconnaît quelqu'un à ses copains, j'espère que les miens sont très très biens"
Bénabar
Eve a écrit :
yeyelle a écrit :C'est au menu de ce soir :Fade-color

réponse demain ;)


tu me diras hein ;)


voilà ce que j'en pense: http://www.vivelesrondes.com/forum/photo_2968.htm

:D
"Si on reconnaît quelqu'un à ses copains, j'espère que les miens sont très très biens"
Bénabar
aaaaah contente que ça vous ai plu ;)
plus modo ni en pause!!!!
Je n'avais malheureusement pas de tagliatelles fraîches, j'ai donc opté pour les Penne Rigate mais c'était déjà bien bon
"Si on reconnaît quelqu'un à ses copains, j'espère que les miens sont très très biens"
Bénabar
Bonjour,
Qu'appellez vous sautez de veau ??? des tranches pour osso-bucco ou des morceaux comme poru la blanquette de veau ????
Merci de me répondre rapidement car votre recette me tente énormément et mon chéri risque d'adorer ....
des tranches comme pour l'osso buccco mais sans l'os ;)
plus modo ni en pause!!!!
penellope a écrit :Merci de me répondre rapidement car votre recette me tente énormément et mon chéri risque d'adorer ....


et si tu la tentes on attend le verdict hein ;)
plus modo ni en pause!!!!
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