recette revue et corrigée de marmiton, refaite à ma façon...extrêmement simple à réaliser ..... et encore meilleur réchauffé donc idéal quand on reçoit du monde (je l'ai faite pour 25 personnes sans problème!)
ingrédients pour 6 personnes:
-6 sautés de veau (possible aussi avec du porc)
-2 oignons moyens
- 1 chorizo apéritif Aoste
- 1 gousse d'ail
- 3 boîte de 400g de pulpe de tomates au basilic (existe en plusieurs marques différentes. Ma préférée est la simple marque cora)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
faire dorer les sautés de veau dans l'huile d'olive chaude jusqu'à coloration. Ajouter les oignons émincés. Laisser revenir deux trois minutes. Ajouter alors le chorizo, pelé et coupé en rondelles de +/- 1/2 cm. Ajouter alors la pulpe de tomate et la gousse d'ail concassée.
Laisser cuire minimum 1 heure à feu doux (le mieux étant de le faire la veille et le réchauffer au moment de servir)
A servir avec des tagliatelles fraîches..
ingrédients pour 6 personnes:
-6 sautés de veau (possible aussi avec du porc)
-2 oignons moyens
- 1 chorizo apéritif Aoste
- 1 gousse d'ail
- 3 boîte de 400g de pulpe de tomates au basilic (existe en plusieurs marques différentes. Ma préférée est la simple marque cora)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
faire dorer les sautés de veau dans l'huile d'olive chaude jusqu'à coloration. Ajouter les oignons émincés. Laisser revenir deux trois minutes. Ajouter alors le chorizo, pelé et coupé en rondelles de +/- 1/2 cm. Ajouter alors la pulpe de tomate et la gousse d'ail concassée.
Laisser cuire minimum 1 heure à feu doux (le mieux étant de le faire la veille et le réchauffer au moment de servir)
A servir avec des tagliatelles fraîches..
Dernière modification par eve le lundi 25 avril 15:58, modifié 1 fois.
plus modo ni en pause!!!!