Coucou toutes,

Cf mon post sur le dosage des pâtes, il me reste énormément de spaghettis carbo d'hier soir, certes nous pourrons en remanger telles quelles mais nous risquons de nous en lasser pour finir le plat !

Avez-vous une idée pour les transformer ?
Provence a écrit :Les restes de spaghettis carbonara, c'est extra en omelette ;)

Je n'aime malheureusement pas les oeufs.
Si la sauce carbo n'est pas déjà mélangée avec les pates, tu peux ptèt l'améliorer sur une pate pour en faire une pizza ?
"Ce que tu veux me dire, est-ce vrai ? Est-ce bien ? Est-ce utile ? Sinon, je ne veux pas l'entendre." Socrate
dans des pommes de terre coupées en deux ( seulement la sauce hein :D ) avec un peu de fromage rapé et zou au four.
On sait qu'on a trouvé quelqu'un de spécial quand on peut la boucler et partager un silence agréable.
"Tarantino"
peut etre les congeler pour plus tard
ou
faire attention au dosage la prochaine fois pour ne pas avoir de reste
ou
gratiné a la poele avec plein de parmesan
Oui...pourquoi pas un gratin de pates? ;)
Des douces brumes d'Octobre surgissent les cîmes sombres des épicéas, immenses, imposants, maitres en leurs royaumes de forêts...
Comme Ilune, en gratin...

Perso, je ferais pôeler des dés de courgettes (coupés en brunoise) et je les ajouterais à mes pâtes.

Au four avec du parmesan pour gratiner.

Bise

-Vany-
***
Répondre

Revenir à « Cuisine »