Une recette que j'aime bcp
Riz mexicain:
1 verre de riz par personnes
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 boite entière de tomates
2 merguez par personnes
1 chorizo fort
Coupez les poivrons en lamelles, coupez les merguez et le chorizo en morceaux. Dans un grand fait-tout laissez cuire environs 15 minutes.
Ajoutez la boite de tomates, quand tout est à ébullition, mettre le riz et laissez-le absorber toute la sauce en tournant de temps en temps.
Quand la sauce est absorbée, ajoutez 2 verres d'eau pour 1 verre de riz et laissez mijoter encore 15 à 20 minutes. Si besoin ajoutez de l'eau si il n'y a plus de sauce.

Riz mexicain:
1 verre de riz par personnes
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 boite entière de tomates
2 merguez par personnes
1 chorizo fort
Coupez les poivrons en lamelles, coupez les merguez et le chorizo en morceaux. Dans un grand fait-tout laissez cuire environs 15 minutes.
Ajoutez la boite de tomates, quand tout est à ébullition, mettre le riz et laissez-le absorber toute la sauce en tournant de temps en temps.
Quand la sauce est absorbée, ajoutez 2 verres d'eau pour 1 verre de riz et laissez mijoter encore 15 à 20 minutes. Si besoin ajoutez de l'eau si il n'y a plus de sauce.