L'autre jour je voulais faire des poisson pané, mais plouf ni de chapelure ni de pain... mais des galette de riz soufflé (les truc rond soufflé blanc)
Au mixeur, puis au petit tamis et hop là de la chapelure toute l'egere faite maison!!!
Mes zoms ont adoré sans savoir qu'il mangeaient de la galette de riz qu'ils detestent, et j'avoue le gout et tres bon.
J'ai aussi assaisonée la chapelure, j'y ai mis de la paprika, chouia de sel/poivre, une mini pincé de cumin hummmm un délice !
avis au amateurs
Au mixeur, puis au petit tamis et hop là de la chapelure toute l'egere faite maison!!!
Mes zoms ont adoré sans savoir qu'il mangeaient de la galette de riz qu'ils detestent, et j'avoue le gout et tres bon.
J'ai aussi assaisonée la chapelure, j'y ai mis de la paprika, chouia de sel/poivre, une mini pincé de cumin hummmm un délice !
avis au amateurs
