L'autre jour je voulais faire des poisson pané, mais plouf ni de chapelure ni de pain... mais des galette de riz soufflé (les truc rond soufflé blanc)
Au mixeur, puis au petit tamis et hop là de la chapelure toute l'egere faite maison!!!

Mes zoms ont adoré sans savoir qu'il mangeaient de la galette de riz qu'ils detestent, et j'avoue le gout et tres bon.

J'ai aussi assaisonée la chapelure, j'y ai mis de la paprika, chouia de sel/poivre, une mini pincé de cumin hummmm un délice !

avis au amateurs :)
J'essaierai ta recette aussi ! Ca doit faire un pané très léger.
Parfois pour paner des escalopes par exemple, je me sers aussi de corn-flakes.
Toute chose prend sa source dans le voeu des hommes
Liebling a écrit :J'ai aussi assaisonée la chapelure, j'y ai mis de la paprika, chouia de sel/poivre, une mini pincée de cumin hummmm un délice !

avis au amateurs :)


En plus tu parles arabe !
Mais où s'arrêtent tes talents Liebling ?
Prends ta PS2 sous les draps et serre la fort entre les cuisses.

[url=http://***********.com/]Les gentils garçons marchent à pied et vont au ciel.
Les mauvais garçons roulent en BMX et vont partout.[/url]
Patty a écrit : Parfois pour paner des escalopes par exemple, je me sers aussi de corn-flakes.


Ca marche aussi avec les Chocapic ?
Prends ta PS2 sous les draps et serre la fort entre les cuisses.

[url=http://***********.com/]Les gentils garçons marchent à pied et vont au ciel.
Les mauvais garçons roulent en BMX et vont partout.[/url]
Voui voui ! Et avec les Crousty Miel aussi ! Sauf que ça colle les pales du mixer ! :lol:
Il faut juste trouver qq'un qui a envie de manger un truc pané marron foncé... :lol:
Toute chose prend sa source dans le voeu des hommes
Patty a écrit :Voui voui ! Et avec les Crousty Miel aussi ! Sauf que ça colle les pales du mixer ! :lol:
Il faut juste trouver qq'un qui a envie de manger un truc pané marron foncé... :lol:


MDR !!! Le truc pané marron foncé, pas de problèmes, dans certains restau tu te demande ce qu'ils ont fait avec la panure ;) :P

Par contre des escalopes de viande aux chokapic, heu... Yoj, dis moi que tu es un vrai cordon bleu (et je ne parle pas de la viande avec l'enrobage de machin truc hein :silly:) je viendrais gouter à ta cuisine, mais pas ça :D
:P :lol: :lol: les panés au chocapic ou au miel ! ptdrrrrrrrrrrrr :lol: ;) :roll: :P :D :) :o :lol: :rainbowafro:
En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc, plus ça rate, plus on a de chances que ça marche !
Parcontre ça pourrait peut être interessant de pané des fruits avec les céréales sucrées.
Alors ça Yubaba, c'est une super idée.
Mais j'ai aucune idée de la façon dont on pourrait la faire "tenir" sur les fruits.
Vous savez vous ?

Yoj
Prends ta PS2 sous les draps et serre la fort entre les cuisses.

[url=http://***********.com/]Les gentils garçons marchent à pied et vont au ciel.
Les mauvais garçons roulent en BMX et vont partout.[/url]
On pourrait tremper les fruits dans le chocolat fondu (fraises, rondelles de bananes, quartiers de pommes, de poires, mangue...) et on les roule dans une chapelure sucrée...

Mais ça doit être bon ça ! :D
Toute chose prend sa source dans le voeu des hommes
tu les trempe tout simplement dans du scure de cannes liquide, imparable.
"Nothing quite like the feel of something new"
Chez moi, on fait de la chapelure avec des biscottes qu'on écrase avec un verre :)
Les réponses les plus importantes, les solutions les plus difficiles à trouver, sont en nous.

La société est comme une rose, les mauvais pétales sont rejetés.
idem, c'est un classique.
"Nothing quite like the feel of something new"
Répondre

Revenir à « Cuisine »