Voici ma recette de risotto, un régale
1 litre environ de bouillon de volaille
1 poireaux
1 carotte
½ oignons
250 g de champignons de paris
250g de riz basmati de préférence
Parmesan, Gruyère
Environ 15 cl de vin blanc
3 c às de beurre
2 c às d'huile
Sel, poivre
Dans un premier temps couper poireaux, carotte, oignon en petit morceau.
Dans une marmite faite fondre le beurre avec l'huile, puis ajouter les oignons et les faire revenir 5 minutes a feu doux avec un couvercle.
Ensuite remuer et ajouter les poireaux et les carottes laisser revenir pendant 5 minutes en surveillant bien que cela n'accroche pas ou ne crame pas.
Ajoutez les champignons et déglacer avec le vins blanc, puis ajouter le riz, avant de rajouter le bouillon laisser le riz un petit peu revenir avec tous les légumes.
Puis ajouter petit à petit le bouillon laissez évaporer le liquide et remettez en, faite cela pendant 20 minutes.
Couper le feu, ajoutez un peu de gruyère et de parmesan remuez.
Reste plus qu'a déguster

1 litre environ de bouillon de volaille
1 poireaux
1 carotte
½ oignons
250 g de champignons de paris
250g de riz basmati de préférence
Parmesan, Gruyère
Environ 15 cl de vin blanc
3 c às de beurre
2 c às d'huile
Sel, poivre
Dans un premier temps couper poireaux, carotte, oignon en petit morceau.
Dans une marmite faite fondre le beurre avec l'huile, puis ajouter les oignons et les faire revenir 5 minutes a feu doux avec un couvercle.
Ensuite remuer et ajouter les poireaux et les carottes laisser revenir pendant 5 minutes en surveillant bien que cela n'accroche pas ou ne crame pas.
Ajoutez les champignons et déglacer avec le vins blanc, puis ajouter le riz, avant de rajouter le bouillon laisser le riz un petit peu revenir avec tous les légumes.
Puis ajouter petit à petit le bouillon laissez évaporer le liquide et remettez en, faite cela pendant 20 minutes.
Couper le feu, ajoutez un peu de gruyère et de parmesan remuez.
Reste plus qu'a déguster