bonsoir,
alors voilà , nous baptisons Tristan dans 15 jours et nous commençons à réfléchir au menu.
nous avons déjà l'entrée (un plat à base de St Jacques) et le dessert (une pièce montée,j'adore les pièces montées ! ! ! ).il y aura également de la salade et du fromage.
nous serons 12 adultes et 2 enfants.
je m'orientais vers un plat pouvant être fait la veille, de façon à ne pas être coincée en cuisine le jour J.
j'avais pensé à un osso bucco mais quand j'ai vu que l'accompagnement etait des pâtes, j'ai trouvé que cela ne "collait" pas avec l'événement (et cela ne tente pas le papa).
je réclame l'aide des cuisinières de VLR ! ! !
merci d'avance
alors voilà , nous baptisons Tristan dans 15 jours et nous commençons à réfléchir au menu.
nous avons déjà l'entrée (un plat à base de St Jacques) et le dessert (une pièce montée,j'adore les pièces montées ! ! ! ).il y aura également de la salade et du fromage.
nous serons 12 adultes et 2 enfants.
je m'orientais vers un plat pouvant être fait la veille, de façon à ne pas être coincée en cuisine le jour J.
j'avais pensé à un osso bucco mais quand j'ai vu que l'accompagnement etait des pâtes, j'ai trouvé que cela ne "collait" pas avec l'événement (et cela ne tente pas le papa).
je réclame l'aide des cuisinières de VLR ! ! !
merci d'avance