J'ai voulu essayer une tarte aux cotes de betes.. Pour cela, je n'ai utilisé que le vert.

A présent, il me reste une tonne et demi de la partie blanche. Une idée de comment les utiliser ?

Merci d'avance à toutes et tous.
Aux hommes, le modèle de la femme est proposé par des stylistes homosexuels.. Mais n'est-ce pas comme se faire conseiller le vin par un abstinent ???
en gratin a la bechamel c est ce que faisait ma grand mere apres pour la recette je peux pas trop t aider :D
Pour mes ventes j'ajouterai les frais paypal en cas de paiement ainsi.

Veuillez me mp pour tout renseignements ;)
moi je les fais cuire à la vapeur et après en gratin avec de la béchamelle et des lardons ou du thon
à la béchamel, en gratin, ou revenu à la poëlle, avec des escalopes de veau
Si ViS pAcEm...CaRpE DiEm?!
voui gratin a la béchamel... c'est trop trop bon!
trop un délice...

sinon tu les fais revenir a la poele avec un peu d'huile... c'est aussi miam!
Une fois cuites à l'eau, les faire sauter à la poêle, ajouter un peu d'ail et de persil haché, et servir avec un rôti ou une volaille avec leur jus.
La Reine

Faut-il partir ? Rester ?
Si tu peux rester, reste ;
Pars, s'il le faut.

[Charles Baudelaire]
_liloutte_ a écrit :en gratin a la bechamel c est ce que faisait ma grand mere apres pour la recette je peux pas trop t aider :D

+1 ;)... Et avec des œufs durs qu'on coupe en deux et qu'on dispose jaune vers le haut sur les bettes avant de faire gratiner le tout au four... Un régal ! ;)
Thyselle
Répondre

Revenir à « Cuisine »