MAP Quiggg chez Aldi : 35 euros !!!
C'est assez long, minimum 3 heures. Il y a en général des programmes rapides, mais çà fait pas du bon pain. Il faut laisser le temps à la pâte de lever.
La plupart sont programmables. Je la met en route le soir, le pain est prêt le matin.
Quand à la consistance du pain, çà dépend de la recette ! Et comme je disais plus haut, du dosage des ingrédients.
Je m'en sers aussi pour faire de la pâte : pizza, mais aussi brioches, par exemple, que je cuits après dans mon four. Car j'avais toujours des problèmes. Mes pâtes ne levaient pas bien : problème de température, de courant d'air. Là elles sont à l'abri, et toujours à la bonne température
Je recommande très fortement le forum cité plus haut c'est une minde de renseignements, et c'est très sympa
C'est assez long, minimum 3 heures. Il y a en général des programmes rapides, mais çà fait pas du bon pain. Il faut laisser le temps à la pâte de lever.
La plupart sont programmables. Je la met en route le soir, le pain est prêt le matin.
Quand à la consistance du pain, çà dépend de la recette ! Et comme je disais plus haut, du dosage des ingrédients.
Je m'en sers aussi pour faire de la pâte : pizza, mais aussi brioches, par exemple, que je cuits après dans mon four. Car j'avais toujours des problèmes. Mes pâtes ne levaient pas bien : problème de température, de courant d'air. Là elles sont à l'abri, et toujours à la bonne température
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