Pour la salade chinoise (qui n'existe que dans les restaurants chinois en France donc), je mets de la salade verte (iceberg pour moi), des carottes et des concombres en julienne, des germes de soja, de la menthe fraiche, parfois des poivrons ou des tomates en quartiers. Bon jusque là c'est banal... C'est la sauce qui fait tout :
Il faut mélanger :
- 1 cas de sucre blanc
- 1 cas de de vinaigre blanc
- 5 cas soupe d'huile de tournesol ou d'arachide
- 1 cc de moutarde
- 1 cas d'eau
On rajoute soit des crevettes, soit du poulet, soit ce que vous voulez... Nature c'est bon aussi.
Quand j'ai le temps, je fais un bo bun. Dans ce cas je rajoute des nems, des nouilles, et du boeuf aux oignons et coriandre, et je parsème de cacahuètes pilées.
C'est pas de la grande cuisine, hein
Il faut mélanger :
- 1 cas de sucre blanc
- 1 cas de de vinaigre blanc
- 5 cas soupe d'huile de tournesol ou d'arachide
- 1 cc de moutarde
- 1 cas d'eau
On rajoute soit des crevettes, soit du poulet, soit ce que vous voulez... Nature c'est bon aussi.
Quand j'ai le temps, je fais un bo bun. Dans ce cas je rajoute des nems, des nouilles, et du boeuf aux oignons et coriandre, et je parsème de cacahuètes pilées.
C'est pas de la grande cuisine, hein
I got the spirit. But lose the feeling.