Salut,
je ne sais pas si tu as pris ta décision mais moi j'ai une machine à pain récupérer chez ma maman parce qu'elle ne s'en sert pas...
Et franchement mon pain fait l'unanimité!
Ça va te prendre 5 min pour le mettre dans la cuve...
Perso je met sur programme pâte et ensuite au four. En plus tu peux facilement faire des baguettes (sans forcément acheter de plaque) ou des petites boules de pain ou encore une boule normale (logique).
Je suis pas trop pour la cuisson dans la machine parce que la croûte est épaisse (même si sur la mienne je peux choisir si je veux beaucoup ou peu de croûte), le pain à la forme de la cuve ce qui n'aide pas quand tu veux le couper) et il y a le trou de l'hélice...
Je précise que j'ai une machine à pain bas de gamme dont je me sert une fois par semaine (on est que deux et pas des gros mangeur de pain) et je m'en sert depuis 2 ou 3 ans...
Enfin moi je suis conquise par cette machine en tous les cas!
je ne sais pas si tu as pris ta décision mais moi j'ai une machine à pain récupérer chez ma maman parce qu'elle ne s'en sert pas...
Et franchement mon pain fait l'unanimité!
Ça va te prendre 5 min pour le mettre dans la cuve...
Perso je met sur programme pâte et ensuite au four. En plus tu peux facilement faire des baguettes (sans forcément acheter de plaque) ou des petites boules de pain ou encore une boule normale (logique).
Je suis pas trop pour la cuisson dans la machine parce que la croûte est épaisse (même si sur la mienne je peux choisir si je veux beaucoup ou peu de croûte), le pain à la forme de la cuve ce qui n'aide pas quand tu veux le couper) et il y a le trou de l'hélice...
Je précise que j'ai une machine à pain bas de gamme dont je me sert une fois par semaine (on est que deux et pas des gros mangeur de pain) et je m'en sert depuis 2 ou 3 ans...
Enfin moi je suis conquise par cette machine en tous les cas!