Depuis mon enfance, la glace que je préfère est la glace à la nata, autrement dit glace à la creme ou nature.
Mon grand malheur était qu'on en trouvait pas tel quel en France.

Bon maintenant je suis en espagne et je peux en trouver :)
Mais maintenant j'aimerais savoir la faire :lol:

Avez vous une idée de ce que je mets dans la glace à la nata ?
JE NE FAIS PLUS PARTIE DE L'ÉQUIPE. Pour en savoir plus sur MON PROCHAIN PROJET C'EST ICI :D

Mon blog:ANNE AND FRIENDS INSTA : ANNESTOLB.
moi aussi c'est la glace que je préfère...dommage en France il n'y a qu'au mac do ou autre que tu trouves ça.
J'en fais à la sorbetière,tout simplement je prends ma recette de glace de base à la créme fraiche et voilà je n'ajoute aucun autre gout (parfois je fais mi-creme fraiche mi-fromage blanc)
BAV:
-paypal (+FRAIS) ou chèque (espèces si remise en main propre sur Paris à ma convenance)
-envois:mini max (pas de suivi) ou colissimo ou mondial relay
-mesures dans la limite du raisonnable (suite abus)
!!RABAIS SUR PLUSIEURS ARTICLES ACHETES!!
bonjour, quelles sont les doses - je possède une machine à glace italienne EIS MAXX 2 tentatives 2 fois décue la glace très liquide pourtant je fais exactement d'après leurs recettes mais rien à faire






formation glace à la ferme
Répondre

Revenir à « Cuisine »