1460
INGREDIENTS
Pour 4 personnes :
4 petites endives
1 pommes coupée en dés
12 noix décortiquées
le jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile de noix
sel, poivre
PREPARATION
Laver et essuyer les endives.
Les couper en fins tronçons.
Dans un saladier mélanger l'huile et le jus de citron, saler et poivrer.
Y mettre les endives, les noix et la pomme.
Bien remuer.
Servir frais.
MIAM MIAM ;)
Pour 4 personnes :
4 petites endives
1 pommes coupée en dés
12 noix décortiquées
le jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile de noix
sel, poivre
PREPARATION
Laver et essuyer les endives.
Les couper en fins tronçons.
Dans un saladier mélanger l'huile et le jus de citron, saler et poivrer.
Y mettre les endives, les noix et la pomme.
Bien remuer.
Servir frais.
MIAM MIAM ;)