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INGREDIENT
Pour 4 personnes
Equivalence : ¼ baguette (60 g de pain) + 1 cuillère à soupe d'huile
300 g de haricots rouges (en conserve ou cuits sous-vide)
300 g de maïs cuit
1 poivron rouge coupé en lanières
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel, poivre
PREPARATION
Mélanger dans un saladier les haricots rouges, le maïs et le poivron.
Préparer la sauce dans un petit bol en mélangeant l'huile, la sauce soja et le jus de citron.
Saler, poivrer.
Verser cette sauce sur les légumes et bien mélanger.
Servir frais.
Pour 4 personnes
Equivalence : ¼ baguette (60 g de pain) + 1 cuillère à soupe d'huile
300 g de haricots rouges (en conserve ou cuits sous-vide)
300 g de maïs cuit
1 poivron rouge coupé en lanières
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel, poivre
PREPARATION
Mélanger dans un saladier les haricots rouges, le maïs et le poivron.
Préparer la sauce dans un petit bol en mélangeant l'huile, la sauce soja et le jus de citron.
Saler, poivrer.
Verser cette sauce sur les légumes et bien mélanger.
Servir frais.