47 ans
bdr
1353
il faut:
6 belles tomates
6 oeuf
2 echalottes
1 boite de thon
Pour la vinaigrette voir: vinaigrette balsamique à l'ail (si qqun peut mettre le lien, merci!!)
Faire cuire les oeuf pour qu'ils soient
6 belles tomates
6 oeuf
2 echalottes
1 boite de thon
Pour la vinaigrette voir: vinaigrette balsamique à l'ail (si qqun peut mettre le lien, merci!!)
Faire cuire les oeuf pour qu'ils soient
dur.
Pendant ce temps couper les echalottes et les ajouter à la vinaigrette, les laisser un peu macérer, ajouter auusi le thon puis couper les tomates et les ajouter et en fin quand les oeufs sont cuits, les faire refroidir et les couper pour les ajouter à la salade.
Remettre le tout au réfrigérateur au moins une demie heure ( c meilleur bien frais)
Ah j'oubliais, ne mélanger la salade qu'au moment de servir.
Pendant ce temps couper les echalottes et les ajouter à la vinaigrette, les laisser un peu macérer, ajouter auusi le thon puis couper les tomates et les ajouter et en fin quand les oeufs sont cuits, les faire refroidir et les couper pour les ajouter à la salade.
Remettre le tout au réfrigérateur au moins une demie heure ( c meilleur bien frais)
Ah j'oubliais, ne mélanger la salade qu'au moment de servir.