57 ans
Nancy
5676
Darlee-doo a écrit:
Tu fais comment le pesto stp stp? \:D/ :kiss:
Elohan a écrit:
Nous, on utilise une boîte de bicarbonate de soude ouverte dans le frigo, ça absorbe les odeurs. Tout le monde fait ça, ici.
Sinon, plus généralement, tous les produits d'entretien sont bio, notre shampooing est au blé sans paraben (y a genre 5 ingrédients), on est au savon artisanal.
On commence à faire pousser nos légumes, on achète presque tout le reste bio, ou du moins local et sans produit chimique. La viande, c'est toujours nourri au grain, sans antibio ni trop de saloperie et local quand on a pas les moyens de l'acheter bio.
Je regarde toujours la composition de ce que j'achète (et M. Doo aussi, de plus en plus). Mais de toute manière, on achète que - ou presque - les ingrédients de base et on fait tout nous-mêmes: sauce tomate (que je fais dans des pots à l'automne et qui nous durent l'hiver), pesto, gâteaux, entremets, pâtes pour les quiches et les tartes etc.
Par contre, je ne fais pas le pain: chaque fois que j'ai essayé, ça a pris une éternité, surtout rapporté à la qualité :sick: du produit final. Je ne fais pas non plus les yaourts ni les glaces. Pain, yaourts et glaces sont achetés bio.
petite-fee-bleue a écrit:
Ils étaient si durs qu'ils ne sentaient plus rien du tout, comme ça , à l'état brut. Il est vrai qu'il n'est peut-être pas nécessaire d'avoir un parfum pour désodoriser, mais bon...
Cela dit, merci pour le rappel ! ;)
Sinon, les citrons, tu peux les couper en deux et les mettre dans le frigo, ça désodorise le frigo.
Ils étaient si durs qu'ils ne sentaient plus rien du tout, comme ça , à l'état brut. Il est vrai qu'il n'est peut-être pas nécessaire d'avoir un parfum pour désodoriser, mais bon...
Cela dit, merci pour le rappel ! ;)
Nous, on utilise une boîte de bicarbonate de soude ouverte dans le frigo, ça absorbe les odeurs. Tout le monde fait ça, ici.
Sinon, plus généralement, tous les produits d'entretien sont bio, notre shampooing est au blé sans paraben (y a genre 5 ingrédients), on est au savon artisanal.
On commence à faire pousser nos légumes, on achète presque tout le reste bio, ou du moins local et sans produit chimique. La viande, c'est toujours nourri au grain, sans antibio ni trop de saloperie et local quand on a pas les moyens de l'acheter bio.
Je regarde toujours la composition de ce que j'achète (et M. Doo aussi, de plus en plus). Mais de toute manière, on achète que - ou presque - les ingrédients de base et on fait tout nous-mêmes: sauce tomate (que je fais dans des pots à l'automne et qui nous durent l'hiver), pesto, gâteaux, entremets, pâtes pour les quiches et les tartes etc.
Par contre, je ne fais pas le pain: chaque fois que j'ai essayé, ça a pris une éternité, surtout rapporté à la qualité :sick: du produit final. Je ne fais pas non plus les yaourts ni les glaces. Pain, yaourts et glaces sont achetés bio.
Tu fais comment le pesto stp stp? \:D/ :kiss: