39 ans
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Alorsq je te donne la recette de la mère d'une amie ( algérienne) elle marche plutôt bien:
Tu presses 3 gros citrons, tu fais cuire ( enfin....chauffer) le jus et tu rajoutes du sucre bon moi je fait au pif mais environ ( 2 verres bien rempli et o pire tu rajoutes) tu fais cuire jusqu'a ce que ce soit marron ( normalement ça fait un peu comme de la mousse) une fois que c bien marron ( faut attendre un peu quand même) tu éteins le feu, tu attends un peu que ça refroidisse puis (et là si tu as une autre solution je suis preneuse) tu essai de trouver un endroit par terre où tu pourras mettre un peu de j de citron et après tu mets ta cire dessus ( ça fait une tache donc si tu as un balcon, garage etc....) et quand c bien refroidis tu décolles, tu travailles la pâte et voilà c prêt !!!! Pour conserver je la met ds un sac plastique ( style babou faut que le sac soit épais) mais quand elle est dure sinon ça colle.
voilà j'éspère que tu y arriveras
gros bisous
Isa
Tu presses 3 gros citrons, tu fais cuire ( enfin....chauffer) le jus et tu rajoutes du sucre bon moi je fait au pif mais environ ( 2 verres bien rempli et o pire tu rajoutes) tu fais cuire jusqu'a ce que ce soit marron ( normalement ça fait un peu comme de la mousse) une fois que c bien marron ( faut attendre un peu quand même) tu éteins le feu, tu attends un peu que ça refroidisse puis (et là si tu as une autre solution je suis preneuse) tu essai de trouver un endroit par terre où tu pourras mettre un peu de j de citron et après tu mets ta cire dessus ( ça fait une tache donc si tu as un balcon, garage etc....) et quand c bien refroidis tu décolles, tu travailles la pâte et voilà c prêt !!!! Pour conserver je la met ds un sac plastique ( style babou faut que le sac soit épais) mais quand elle est dure sinon ça colle.
voilà j'éspère que tu y arriveras
gros bisous
Isa