5031
je n'aime pas le bio.
mais bon, vu qu'on me suspecte une maladie digestive (maladie coeliaque = intolérance au gluten) si le test est positif je devrais éliminer le gluten de mon alimentation et me tourner vers d'autres céréales/préparations qui sont hélas le + souvent bios.
Je parle des pates au mais, au riz, des farines sans gluten, des gateaux sans gluten... :?
les légumes bio se gardent moins longtemps, et pourrissent + vite. quant aux viandes/volaille, la viande normale est deja super chere ici, donc bio c'est du super luxe... :roll:
mais bon, vu qu'on me suspecte une maladie digestive (maladie coeliaque = intolérance au gluten) si le test est positif je devrais éliminer le gluten de mon alimentation et me tourner vers d'autres céréales/préparations qui sont hélas le + souvent bios.
Je parle des pates au mais, au riz, des farines sans gluten, des gateaux sans gluten... :?
les légumes bio se gardent moins longtemps, et pourrissent + vite. quant aux viandes/volaille, la viande normale est deja super chere ici, donc bio c'est du super luxe... :roll: