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Gâteau renversé aux abricots
Pour 6 à 8 personnes:
1 grande boîte d'abricots au sirop
15 cerises confites
100 g de beurre
150 g de sucre en poudre
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
Pour 6 à 8 personnes:
1 grande boîte d'abricots au sirop
15 cerises confites
100 g de beurre
150 g de sucre en poudre
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
chimique
un moule à manqué de 21 cm de diamètre.
Egouttez les abricots, versez le jus dans une caserole faites réduire le jus de
la boîte. Beurrez un moule à manqué, et quand le jus est bien épais versez-le dans le moule.
Coupez les abricots en deux placez une cerise confite dans le creux
et déposez-les côte à côte dans le moule côté plat vers le fond.
Travaillez le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez les oeufs entiers un à un.
Joignez la farine tamisé avec la levure. Versez cette pâte sur les fruits.
Faites cuire 45 min à four chaud préchauffez (200°C).
Démoulez sur le plat de service.
Vous pouvez compléter la garniture du gâteau en l'entourant d'oreillons d'abricots et de bâtons d'angélique.
Et avec des tranches d'ananas c'est aussi bien.
un moule à manqué de 21 cm de diamètre.
Egouttez les abricots, versez le jus dans une caserole faites réduire le jus de
la boîte. Beurrez un moule à manqué, et quand le jus est bien épais versez-le dans le moule.
Coupez les abricots en deux placez une cerise confite dans le creux
et déposez-les côte à côte dans le moule côté plat vers le fond.
Travaillez le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez les oeufs entiers un à un.
Joignez la farine tamisé avec la levure. Versez cette pâte sur les fruits.
Faites cuire 45 min à four chaud préchauffez (200°C).
Démoulez sur le plat de service.
Vous pouvez compléter la garniture du gâteau en l'entourant d'oreillons d'abricots et de bâtons d'angélique.
Et avec des tranches d'ananas c'est aussi bien.