coucou je comprend tout a fait ce que tu dit mais dans les village tous le monde connait tout le monde sa marche par le bouche a oreille!!
en regions parisienne les gens sont froid, distant et pour un même poste il y a 10 mille candidature!!
donc on prend par expérience mais aussi par apparence!!
souvent on ma demander si je pouver tenir debout toute la journée, courir!!
chose que je fait sans probléme!!!
mais on a des priorie on pense ue nou ne somme pas a la hauteur a cause de notre poids!!
pour eux grosse = pas compatible avec la rapidité!!
or au mac do j'etait l'une des plus rapide!!
mais le préjuger réste et on a du mal ce faire une place dans la restauration!!
puis quand on vas dans paris, on peut regarder tous ceux qui se passe dans la restauration, ou en tant que vendeuse et on ne voit pas beaucoup de personne ronde!!
avant d'être engager en tant que responsable chez un traiteur, elle ma donner un contrat de coms cuisine a 10 h par semaine, puis au bout d'une semaine je suis passer a 35h et en un mois j'etait responsable!!
c'est comme sa!! les gens son con et il le resterons!!
on ma deja dit dsl vous n'avez pas la carrure pour!!
cela n'a rin a voir avec l'expérience mais les préjuger!!
donc parfois il faut d'abord commencer en bas de l'echelle ( fast food), pour que cette expérience apuis notre CV et nous permetre de décrocher un poste!! car si en plus de sont poids elle n'a ps déxpérience la c'est difficile! vraiment difficil!