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[volailles] poulet aux raisins et aux cêpes

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Pour 4 personnes:

Un poulet fermier jaune, 200g de chair à saucisse pour la farce, 200g de raisins secs blonds, 500G de cêpes, 3 pommes de terre, ail, persil, huile d'olive,  
un pot de 250ML de crème fraiche épaisse, sel, poivre.

La farce:
Faire ramollir les 200g de raisins secs dans un bol d'eau chaude.
Hachez dans un mixeur la chair à saucisse , 100g de raisins , la moitié du persil.

Farcir le poulet de ce mélange , couper les pommes de terre en deux sans les peler; mettre le tout dans un grand plat au four arrosé d'huile d'olive.
Faire cuire thermostat 7 pendant 50 à 60 minutes.


Préparer à côté les cêpes poilés: hachez l'ail et le restant de persil. Emincer les cêpes(frais ou en boîte), et les faire revenir à la poile. Ajouter l'ail et le persil , une fois que l'eau s'est évaporée des cêpes, le sel et le poivre.
Mixer le restant de raisins avec la crême fraiche et ajouter à la cuisson des cêpes.

Bon Appétit!
B I U