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MERINGUES AUX FRUITS EXOTIQUES
pour 6 personnes :
3 blancs d'oeufd
175g de sucre en poudre
50g de noix de coco en poudre
1/4 c.c. d'extrait de noix de coco
2 c.s. de lait
3 c.s. de
pour 6 personnes :
3 blancs d'oeufd
175g de sucre en poudre
50g de noix de coco en poudre
1/4 c.c. d'extrait de noix de coco
2 c.s. de lait
3 c.s. de
sucre en poudre
250g de mascarpone
2 mangues pelées et émincées
2 fruits de la passion
1/ Préchauffez le four à 140°c.Graissez et chemisez deux plaques de papiers sulfurisé.Montez les blancs d'oeufs en neige dans un saladier.Ajoutez le sucre cuillerée par cuillerée,jusqu'à ce que la meringue soit satinée puis incorporez l'extrait et la poudre de noix de coco.
2/ Répartissez les oeufs en neige en six petits monticules sur les plaques.Faites cuire une heure au four puis abaissez la température du four et laissez cuire encore une heure.
3/ Fouettez le lait,le sucre et la mascarpone.Déposez une cuillerée à soupe de cet appareil sur les meringues et décorez de morceaux de mangue et de fruit de la passion.
bon appétit!
250g de mascarpone
2 mangues pelées et émincées
2 fruits de la passion
1/ Préchauffez le four à 140°c.Graissez et chemisez deux plaques de papiers sulfurisé.Montez les blancs d'oeufs en neige dans un saladier.Ajoutez le sucre cuillerée par cuillerée,jusqu'à ce que la meringue soit satinée puis incorporez l'extrait et la poudre de noix de coco.
2/ Répartissez les oeufs en neige en six petits monticules sur les plaques.Faites cuire une heure au four puis abaissez la température du four et laissez cuire encore une heure.
3/ Fouettez le lait,le sucre et la mascarpone.Déposez une cuillerée à soupe de cet appareil sur les meringues et décorez de morceaux de mangue et de fruit de la passion.
bon appétit!