44 ans
DIJON
1015
Bon, je suis en plein régime (enfin, rééquilibrage ed mon alimentation) mais de temps en temps je me fais des petits plaisir, j'ai fait cette recette un peu par hasard...et
c'était tout simplement incroyablement bon !!
Il vous faut :
- 1 pate feuilletée (la marque croustipate est l'une des meilleures )
- 1 petite brique de lait de coco (rayon exotique)
- 1 sachet de noix de coco rapée
- 2 oeufs
- 200g de sucre cassonnade
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 verre de rhum
- environ 5 à 6 tranches de pain d'épice ferme (mieux si il est un peu rassis)
- des raisins de corinthe
1/ Avant tout, vous coupez très fin le pain d'épice et vous le mettez à trempoter avec les raisins de corinthe
2/ Faire chauffer le lait de coco,Y ajouter le sucre et le sucre vanillé.
Mélanger avec le sucre. Rajouter la poudre de noix de coco (en garder un peu pour le décor) et mélanger.
3/Casser les oeufs dans un bol et les fouetter.Verser les oeufs dans le mélange à la noix de coco.Ajouter le rhum SANS LES RAISINS ET LE PAIN D'EPICE !
4/ Verser cette préparation sur la pâte feuilletée et à ce moment, rajouter de facon harmonieuse le mélange raisins secs et pain d'épice gonflés par le rhum, sur toute la surface de la tarte
Enfourner à four chaud (thermostat 7, soit 210°C).
Saupoudrer la tarte avec le reste de noix de coco râpée à sa sortie du four.
Pour les aficionados des régimes, on remplace le sucre cassonade par de l'édulcorant... ;)
Bon app'
Il vous faut :
- 1 pate feuilletée (la marque croustipate est l'une des meilleures )
- 1 petite brique de lait de coco (rayon exotique)
- 1 sachet de noix de coco rapée
- 2 oeufs
- 200g de sucre cassonnade
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 verre de rhum
- environ 5 à 6 tranches de pain d'épice ferme (mieux si il est un peu rassis)
- des raisins de corinthe
1/ Avant tout, vous coupez très fin le pain d'épice et vous le mettez à trempoter avec les raisins de corinthe
2/ Faire chauffer le lait de coco,Y ajouter le sucre et le sucre vanillé.
Mélanger avec le sucre. Rajouter la poudre de noix de coco (en garder un peu pour le décor) et mélanger.
3/Casser les oeufs dans un bol et les fouetter.Verser les oeufs dans le mélange à la noix de coco.Ajouter le rhum SANS LES RAISINS ET LE PAIN D'EPICE !
4/ Verser cette préparation sur la pâte feuilletée et à ce moment, rajouter de facon harmonieuse le mélange raisins secs et pain d'épice gonflés par le rhum, sur toute la surface de la tarte
Enfourner à four chaud (thermostat 7, soit 210°C).
Saupoudrer la tarte avec le reste de noix de coco râpée à sa sortie du four.
Pour les aficionados des régimes, on remplace le sucre cassonade par de l'édulcorant... ;)
Bon app'