20
pour 4 personnes:
400g de saumon frais cuit au four, 200g de saumon fumé, 200g d'échalotes, 30g de beurre, 75 cl de béchamel ( voir rubrique sauces), 150g de gruyère râpé.
Faire
400g de saumon frais cuit au four, 200g de saumon fumé, 200g d'échalotes, 30g de beurre, 75 cl de béchamel ( voir rubrique sauces), 150g de gruyère râpé.
Faire
fondre les échalotes dans le beurre d'un côté , et préparer la béchamel de l'autre.
Faire cuire le saumon frais au four durant 15 minutes à thermostat 6.
Couper le saumon fumé en fines lamelles.
Mélanger les saumons, les échalotes fondues à la béchamel .
Beurrer votre plat et commencer par une couche de pâte, puis une couche de béchamel aux saumons et renouveler, en terminant par une couche de béchamel à laquelle vous ajouter 150g de gruyère râpée pour gratiner!
Faire cuire 35 à 40 minutes thermostat 6.
Vins conseillés: en blanc: Chablis, Sancerre.
Faire cuire le saumon frais au four durant 15 minutes à thermostat 6.
Couper le saumon fumé en fines lamelles.
Mélanger les saumons, les échalotes fondues à la béchamel .
Beurrer votre plat et commencer par une couche de pâte, puis une couche de béchamel aux saumons et renouveler, en terminant par une couche de béchamel à laquelle vous ajouter 150g de gruyère râpée pour gratiner!
Faire cuire 35 à 40 minutes thermostat 6.
Vins conseillés: en blanc: Chablis, Sancerre.