40 ans
Ile de France
93
Alors voilà c'est super simple et rapide à faire et en plus c'est bon ;)
Ingrédients :
2 Tomates
2 Oeufs
Persil ou ciboulette
Poivre
Sel
Crème fraiche
Préchauffer le four th.6
Laver et egoutter les tomates.
Couper
Ingrédients :
2 Tomates
2 Oeufs
Persil ou ciboulette
Poivre
Sel
Crème fraiche
Préchauffer le four th.6
Laver et egoutter les tomates.
Couper
le haut de la tomate et vider l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère.
Placer les tomates parties vide contre l'assiette.
Dans un bol mélanger la ciboulette, la crème (2 cuillères à café pr 2 tomates), le sel et le poivre.
Mettre une cuillère à café de crème au fond de chaque tomate et placer l'oeuf dessus.
Faire cuire 15 min
Bon appétit bien sur!!! ;)
Placer les tomates parties vide contre l'assiette.
Dans un bol mélanger la ciboulette, la crème (2 cuillères à café pr 2 tomates), le sel et le poivre.
Mettre une cuillère à café de crème au fond de chaque tomate et placer l'oeuf dessus.
Faire cuire 15 min
Bon appétit bien sur!!! ;)