40 ans
La Madeleine
4511
Soupe Asiamix
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 2/3 min pour les raviolis et 10 min pour la soupe et nouilles.
Ingrédients :
- 20 feuilles de raviolis
-
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 2/3 min pour les raviolis et 10 min pour la soupe et nouilles.
Ingrédients :
- 20 feuilles de raviolis
-
150g de viande hâchée (boeuf, porc...)
- 1 oeuf
- 1 petit oignon hâché
- une petite poignée de champignons désydratés
- de l'ail en poudre
- de la sauce soja salée
- du poivre
- du curry
- de la ciboulette
- du piment en poudre (la pointe d'un couteau)
- un cube préparation pour soupe "Phô"
- deux "nids" de vermicelles ou nouilles
Préparation :
Mettre les champignons dans un bol d'eau froide.
Préparation de la farce des raviolis :
mettre dans un récipient la viande hâchée, l'oignon hâché, l'ail en poudre, de la sauce soja et un oeuf cru. Mélanger le tout.
Mettre une cuillère à café de farce dans chaque carré de pâte et refermer les coins (former des triangles).
Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante 2/3 minutes, pas plus. Les égoutter.
Ensuite préparer la soupe : faire chauffer 1 l d'eau avec le cube de préparation pour soupe "Phô". Ajouter les nouilles puis les champignons.
Arroser de sauce soja (pas trop, rectifier l'assaisonnement dans le bol à la fin), ajouter le poivre, le curry, la ciboulette et le piment en poudre.
Lorsque les nouilles sont cuites (10 min), ajouter les raviolis et éteignez le feu.
Servez dans des bols et laissez sur la table la bouteille de sauce soja pour que chacun adapte son assaisonnement.
Dégustez !
J'ai crée cette recette et j'ai décidé de l'appeler soupe asiamix car par rapport aux épices, il y a un mix, mais aussi pour les nouilles et raviolis.
Ce repas est copieux.
- 1 oeuf
- 1 petit oignon hâché
- une petite poignée de champignons désydratés
- de l'ail en poudre
- de la sauce soja salée
- du poivre
- du curry
- de la ciboulette
- du piment en poudre (la pointe d'un couteau)
- un cube préparation pour soupe "Phô"
- deux "nids" de vermicelles ou nouilles
Préparation :
Mettre les champignons dans un bol d'eau froide.
Préparation de la farce des raviolis :
mettre dans un récipient la viande hâchée, l'oignon hâché, l'ail en poudre, de la sauce soja et un oeuf cru. Mélanger le tout.
Mettre une cuillère à café de farce dans chaque carré de pâte et refermer les coins (former des triangles).
Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante 2/3 minutes, pas plus. Les égoutter.
Ensuite préparer la soupe : faire chauffer 1 l d'eau avec le cube de préparation pour soupe "Phô". Ajouter les nouilles puis les champignons.
Arroser de sauce soja (pas trop, rectifier l'assaisonnement dans le bol à la fin), ajouter le poivre, le curry, la ciboulette et le piment en poudre.
Lorsque les nouilles sont cuites (10 min), ajouter les raviolis et éteignez le feu.
Servez dans des bols et laissez sur la table la bouteille de sauce soja pour que chacun adapte son assaisonnement.
Dégustez !
J'ai crée cette recette et j'ai décidé de l'appeler soupe asiamix car par rapport aux épices, il y a un mix, mais aussi pour les nouilles et raviolis.
Ce repas est copieux.