63 ans
finistère
95
Salade au coco de Paimpol
Ingrédients : pour 4 personnes
Coco de Paimpol écossés 200 gr
Chou –fleur 400 gr
Chou rouge ½
Pommes de terre 4
Tomate cocktail 8
Huile QS
Sel, poivre QS
Bouquet garni 1
Feuille de
Ingrédients : pour 4 personnes
Coco de Paimpol écossés 200 gr
Chou –fleur 400 gr
Chou rouge ½
Pommes de terre 4
Tomate cocktail 8
Huile QS
Sel, poivre QS
Bouquet garni 1
Feuille de
chêne QS
Préparation : Faire blanchir séparément le chou-fleur en bouquets et les Coco de Paimpol. Faire cuire les pommes de terre avec leur peau, puis les éplucher et couper en rondelles. Émincer le chou rouge et le confire au vinaigre chaud pendant 5 minutes.
Cuire les Coco de Paimpol à eau bouillante salée pendant 35 minutes environ avec le bouquet garni.
Finition : disposer sur les assiettes de service la feuille de chêne les coco, le chou rouge, les bouquets de chou-fleur et décorer de quartiers de tomates. Assaisonner d’une vinaigrette à l’échalote.
Servir frais.
le pêcheur gourmand :cry:
www.philcad.com
Préparation : Faire blanchir séparément le chou-fleur en bouquets et les Coco de Paimpol. Faire cuire les pommes de terre avec leur peau, puis les éplucher et couper en rondelles. Émincer le chou rouge et le confire au vinaigre chaud pendant 5 minutes.
Cuire les Coco de Paimpol à eau bouillante salée pendant 35 minutes environ avec le bouquet garni.
Finition : disposer sur les assiettes de service la feuille de chêne les coco, le chou rouge, les bouquets de chou-fleur et décorer de quartiers de tomates. Assaisonner d’une vinaigrette à l’échalote.
Servir frais.
le pêcheur gourmand :cry:
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