Je pense que si tu reste sur ce menu là, prévois quand même de réchauffer les quiches et les pizzas (mais ce n'est que mon avis) car en hiver c'est mieux...
Nous pour nos fiançailles en novembre, que nous avons fait dans le maison de ma mère (on habite un studio) on étaient 13 et voilà le menu que l'on a fait, avec l'aide de ma mère:
Apéro: petits feuilleté saucisse, mini pizza etc...
Entrée: 3 verrines différentes avec guacamole, saumon etc....
Plat: Gigot avec gratin dauphinois
Fromage
Dessert: pièce montée au chocolat, que j'ai faite moi même
On a eu des tonnes de reste donc si tu dis que vous serez une quinzaine je pense que c'est LARGEMENT possible.
Après je ne sais pas si vous aviez prévu de manger à table...
Voilà l'album que j'avais fait (désolée je sais pas si y a une photo des plats je peux pas voir les photos sur cet ordi et je ne me souviens plus car ça date un peu!)