48 ans
paris
183
Je suis en train de le lire :)
Deux mots sur les articles que j'ai déjà lus.
A propos de "Suivre le GROS" : c'est bien, ça explique ce qu'est le GROS, bon la plupart des VLRondiennes connaissent mais ce n'est pas forcément le cas de tout le monde donc ce n'est pas malvenu.
A propos de "Où va ma graisse quand elle s'en va": l'article parle du parcours de la graisse humaine une fois liposucée.
A propos de Gastronomie : Le bon Gras de Colonnata: ça parle du Lard de Colonata, sa fabrication, où s'en procurer (épiceries fines italiennes entre autres) et il y a une recette. Je n'avais pas ce qu'il fallait pour la réaliser mais ça m'a tellement alléchée que j'ai fait une autre recette avec du bon gras (en l'occurence du lard fumé bio, un régal).
Tagliatelles Pérouse : champignons, ail, lard fumé, olives vertes, crème, parmesan... et tagliatelles, un délice.
Mais je m'égare !
Je n'ai pas lu davantage du dossier pour le moment mais sinon le magazine est excellent comme d'habitude, avec un cahier "Causette Monsieur" (ahh ! enfin on nous venge d'années de Figaro Madame ;)
Bref, Causette c'est bon mangez en !
Deux mots sur les articles que j'ai déjà lus.
A propos de "Suivre le GROS" : c'est bien, ça explique ce qu'est le GROS, bon la plupart des VLRondiennes connaissent mais ce n'est pas forcément le cas de tout le monde donc ce n'est pas malvenu.
A propos de "Où va ma graisse quand elle s'en va": l'article parle du parcours de la graisse humaine une fois liposucée.
A propos de Gastronomie : Le bon Gras de Colonnata: ça parle du Lard de Colonata, sa fabrication, où s'en procurer (épiceries fines italiennes entre autres) et il y a une recette. Je n'avais pas ce qu'il fallait pour la réaliser mais ça m'a tellement alléchée que j'ai fait une autre recette avec du bon gras (en l'occurence du lard fumé bio, un régal).
Tagliatelles Pérouse : champignons, ail, lard fumé, olives vertes, crème, parmesan... et tagliatelles, un délice.
Mais je m'égare !
Je n'ai pas lu davantage du dossier pour le moment mais sinon le magazine est excellent comme d'habitude, avec un cahier "Causette Monsieur" (ahh ! enfin on nous venge d'années de Figaro Madame ;)
Bref, Causette c'est bon mangez en !