25680
Choisissez des pommes de preferences rouges (l'effet sera plus jolie).
Preparez une bassine d'eau citronnée.
Un grand bout de bois de petit diametre pour glisser les pommes dessus.
Du sopalin et
Preparez une bassine d'eau citronnée.
Un grand bout de bois de petit diametre pour glisser les pommes dessus.
Du sopalin et
un radiateur :lol:
Au choix, enlever le centre de la pomme (si vous avez l'intention de les manger) ou laisser pour la deco et le coté "étoile".
Couper la ou les pommes en fines tranches.
Plonger les tranches 1 à 1 dans l'eau additionnée de citron.
Egoutée les sur du sopalin rapidement.
Si vous avez fait un trou dans les pommes, glissez les sur le baton et posez le legerement sureleve sur un radiateur.
Si vous avez laissé le coeur des pommes, posez les sur du sopalin sur une assiette en carton sur le radiateur.
Pensez à retournez de temps en temps les pommes (au moins 1 ou 2 fois dans la semaine) et laissez secher tranquillement.
Arrivez à cette étape vous pouvez encore manger les pommes :P
Pour la deco, pensez à ajouter des batonnets de cannelles.
Vous pouvez aussi mettre de la neige en bombe ou de la bombe givrante qui donne un aspect un peu plus brillant.
Avec du fil assortit vous pouvez créer des guirlandes, à accrocher au sapin ou à proximité des fenêtres par exemples, ou encore les poser simplement dans une coupe.
Si vous faites cette recette, dites le nous :)
Et partagez aussi vos idées d'arrangements de déco autour de ces pommes ;)
Au choix, enlever le centre de la pomme (si vous avez l'intention de les manger) ou laisser pour la deco et le coté "étoile".
Couper la ou les pommes en fines tranches.
Plonger les tranches 1 à 1 dans l'eau additionnée de citron.
Egoutée les sur du sopalin rapidement.
Si vous avez fait un trou dans les pommes, glissez les sur le baton et posez le legerement sureleve sur un radiateur.
Si vous avez laissé le coeur des pommes, posez les sur du sopalin sur une assiette en carton sur le radiateur.
Pensez à retournez de temps en temps les pommes (au moins 1 ou 2 fois dans la semaine) et laissez secher tranquillement.
Arrivez à cette étape vous pouvez encore manger les pommes :P
Pour la deco, pensez à ajouter des batonnets de cannelles.
Vous pouvez aussi mettre de la neige en bombe ou de la bombe givrante qui donne un aspect un peu plus brillant.
Avec du fil assortit vous pouvez créer des guirlandes, à accrocher au sapin ou à proximité des fenêtres par exemples, ou encore les poser simplement dans une coupe.
Si vous faites cette recette, dites le nous :)
Et partagez aussi vos idées d'arrangements de déco autour de ces pommes ;)