49 ans
17521
(made in Moi)
des escalopes de volaille (poulet ou dinde)
de l'ananas en boite
de la crême fraiche
du massalé (mélange d'épices)
du poivre
du safran
du sel
de l'huile d'olive
du riz trois couleurs
-----------------------------------------------------------------------------------
couper les escalopes en petits
des escalopes de volaille (poulet ou dinde)
de l'ananas en boite
de la crême fraiche
du massalé (mélange d'épices)
du poivre
du safran
du sel
de l'huile d'olive
du riz trois couleurs
-----------------------------------------------------------------------------------
couper les escalopes en petits
morceaux, faire revenir avec un peu d'huile d'olive pour que ça blanchisse... saupoudrer de massalé, et ajouter le jus d'ananas au fur et à mesure de la cuisson (la viande se gorge de jus, elle ne seche pas). rajouter un peu de crême fraiche, et saupoudrer d'une dose de safran, et un peu de poivre et de sel.
servir avec du riz trois couleurs...
;)
servir avec du riz trois couleurs...
;)