52 ans
35
10308
Si tu as un petit congélo, tu peux congeler des "blocs froids" et les mettre dans une glacière avec tes produits frais (à changer régulièrement). Le beurre se garde en le mettant dans de l'eau froide (une boite en plastique avec de l'eau froide, la plaquette de beurre dedans directement, tu changes l'eau régulièrement).
Effectivement tu trouves plein de desserts qui se gardent hors du frigo (compote, fruits au sirop) ou tout simplement des fruits frais. Les légumes frais aussi se gardent hors du frigo si tu as un endroit pas trop chaud et sombre (je ne sais pas où tu habites mais par chez moi il fait très froid la nuit donc simplement une boite ou un sac bien fermé - contre les chats ou les oiseaux - sur le rebord de la fenêtre pour la nuit ça peut faire l'affaire). Les fromages "industriels" (genre emmenthal en plastique) se garderont comme ça ou dans la glacière.
Le plus gros problème je pense c'est tout ce qui est à base de viande, en particulier le poulet, la charcuterie, etc... Je crois qu'il faut privilégier les trucs en boite de conserve (conserve de poisson aussi) ou congelé pendant ces quelques jours, si tu peux, ou acheter au jour le jour.
Effectivement tu trouves plein de desserts qui se gardent hors du frigo (compote, fruits au sirop) ou tout simplement des fruits frais. Les légumes frais aussi se gardent hors du frigo si tu as un endroit pas trop chaud et sombre (je ne sais pas où tu habites mais par chez moi il fait très froid la nuit donc simplement une boite ou un sac bien fermé - contre les chats ou les oiseaux - sur le rebord de la fenêtre pour la nuit ça peut faire l'affaire). Les fromages "industriels" (genre emmenthal en plastique) se garderont comme ça ou dans la glacière.
Le plus gros problème je pense c'est tout ce qui est à base de viande, en particulier le poulet, la charcuterie, etc... Je crois qu'il faut privilégier les trucs en boite de conserve (conserve de poisson aussi) ou congelé pendant ces quelques jours, si tu peux, ou acheter au jour le jour.