Si manger "équilibré" selon la société bien pensante coutait moins chère,peut être en effet qu'il y aurait moins de personnes en surpoids/obèse,puisqu'il a déjà été démontré que les personnes fortes
appartenait souvent a la classe moyenne,voire pauvre ...
Les légumes et fruits frais,viandes et poissons,laitages et cie bio/locaux,sans ajouts insidieux de sucre,huile de palme,mais,graisse et autres saloperies,ca coute bien plus cher.
Quand je vois les prix en supermarché,je suis effarée.
Rien qu'une personne qui vit du RSA,ses 5 fruits et légumes et son beau morceau de steak frais du boucher,son poulet roti nourri au grain et en plein air,je ne suis pas sure qu'elle puisse les avoir tout les jours du mois :?
Mon propos c'est pas "tout les gros mangent mal et vont au mcdo" ...
Mais que l'industrie agroalimentaire a elle aussi une responsabilité dans l'augmentation du surpoids! Il serait temps qu'elle le reconnaisse !!