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Bon tu es comme moi tu as sans doute le SCI (syndrome du colon irritable).
Ce que tu as peut-être causé par le stress et/ou un aliment.
Le truc c'est que chaque personne étant différente, chaque personne sera sensible à des trucs différents.
Je connais une personne avec le SCI qui ne peut pas prendre de lait, alors que pour moi ça passe très bien.
Chez moi ce sont les noix, les légumes comme flageolet, haricot et maïs ou encore la laitue qui sont problématiques.
En cas de crise je mange des légumes cuits sans peau et si possible en purée ou soupes, en tout cas en tout petits morceaux. Même chose pour les fruits, cuits ou tout petit morceaux et sans peau.
Je prends du pain pour "protéger" mon estomac en cas de salade, et en petit quantité uniquement pour les feuilles de salades.
...
Ce qui serait vraiment intéressant c'est de savoir ce que tu as mangé avant tes crises ?
Ce que tu as peut-être causé par le stress et/ou un aliment.
Le truc c'est que chaque personne étant différente, chaque personne sera sensible à des trucs différents.
Je connais une personne avec le SCI qui ne peut pas prendre de lait, alors que pour moi ça passe très bien.
Chez moi ce sont les noix, les légumes comme flageolet, haricot et maïs ou encore la laitue qui sont problématiques.
En cas de crise je mange des légumes cuits sans peau et si possible en purée ou soupes, en tout cas en tout petits morceaux. Même chose pour les fruits, cuits ou tout petit morceaux et sans peau.
Je prends du pain pour "protéger" mon estomac en cas de salade, et en petit quantité uniquement pour les feuilles de salades.
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Ce qui serait vraiment intéressant c'est de savoir ce que tu as mangé avant tes crises ?