52 ans
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Je retournerais voir le boucher avec le morceau de viande "habité".
J'achète la viande toujours chez le même boucher et en général elle est délicieuse. En particulier j'achète des agneaux entiers qu'il débite en morceaux et met sous vide (pour la congélation). L'autre jour en ouvrant un des paquets j'ai trouvé que ça sentait très fort, je ne l'ai pas mangé et je lui ai ramené pour lui demander son avis. Il m'a dit qu'il y avait peut-être eu un souci avec l'abattage, et il m'a repris tout l'agneau et m'en a donné un autre.
Je pense qu'un professionnel peut faire des erreurs mais si il est sérieux il devrait reconnaitre cette erreur et la réparer (te redonner de la viande).
Ceci dit je ne pense pas que le papier sulfurisé soit un poison! ;)
J'achète la viande toujours chez le même boucher et en général elle est délicieuse. En particulier j'achète des agneaux entiers qu'il débite en morceaux et met sous vide (pour la congélation). L'autre jour en ouvrant un des paquets j'ai trouvé que ça sentait très fort, je ne l'ai pas mangé et je lui ai ramené pour lui demander son avis. Il m'a dit qu'il y avait peut-être eu un souci avec l'abattage, et il m'a repris tout l'agneau et m'en a donné un autre.
Je pense qu'un professionnel peut faire des erreurs mais si il est sérieux il devrait reconnaitre cette erreur et la réparer (te redonner de la viande).
Ceci dit je ne pense pas que le papier sulfurisé soit un poison! ;)