104 ans
20875
300 techniques et recettes de base pas à pas
Découper des légumes, cuire la viande à point, préparer une pâte feuilletée, utiliser un bain-marie Que vous soyez débutant ou confirmé, retrouvez
Découper des légumes, cuire la viande à point, préparer une pâte feuilletée, utiliser un bain-marie Que vous soyez débutant ou confirmé, retrouvez
en 256 leçons, détaillées et illustrées pas à pas, toutes les étapes clés pour une cuisine succès garanti ! Sans oublier : 200 ustensiles commentés pour bien choisir et optimiser votre équipement et 50 recettes pour tester vos talents.
Le précis de cuisine essentiel pour tout réussir.
Sous la direction de Chuck Williams - patron de la maison américaine Sonoma (ustensiles de cuisine et arts de la table) - , un festival, très richement illustré de photographies en couleurs, de techniques et de recettes à avoir sous la main dans sa cuisine.
valeur 23.20
bon état
vendu 10€
Le précis de cuisine essentiel pour tout réussir.
Sous la direction de Chuck Williams - patron de la maison américaine Sonoma (ustensiles de cuisine et arts de la table) - , un festival, très richement illustré de photographies en couleurs, de techniques et de recettes à avoir sous la main dans sa cuisine.
valeur 23.20
bon état
vendu 10€