39 ans
Paradise
559
Harper pourquoi tu dis que tu n'as pas pu manger de pizza vu que tu avais fait féculents le midi ?
C'est ta nutri qui t'a dit de faire comme ça ?
Nous là ou je suis on nous a dit pas de régimes, pas de restrictions, juste faire attention, manger sain et équilibré mais ne surtout pas tomber dans l’excès inverse, pas de comptage de calories ou autres beurres allégés.
En fait mon assiette à dessert devra se composer quasiment toujours de la même façon, une moitié féculent, un quart légumes un quart viande. + laitages ou fruits.
Les premiers temps on nous a conseillés de privilégier les protéines, pour ne pas perdre du muscle.
Et aussi de mettre un peu de "gras" dans notre liquide mixé des premières semaines, beurre, crème fraiche, et pas de l'allégé.
Pareil pour le sucre, ici ils ne nous l'ont pas interdit, au contraire, pas de sucre de substitution. Juste faire attention à ne pas en abuser.
Pas de gazeux mais ils ne nous ont pas dit que c'était à vie (Bon de ttes façons moi je déteste ça), juste les premiers mois et pas de façon systématique.
J'ai déjà commencé à prendre les vitamines bion 3 pour dire de me blinder avt mais je ne vois pas bcp d'effets sur la fatigue...
Et la gastro m'a donné Pariet 20 pr une oesophagite de stade 1, mais depuis que je prends ce truc (2) tous les matins je suis méga lourdasse au niveau de l'estomac alors qu'avt j'avais aucun souci...
J'ai fait un nouveau bilan sanguin je dois avoir les résultats mercredi pr la B12 qui était un peu en dessous.
De ttes façons je pense que je vais piocher un peu partout des conseils... Je vais essayer de tenir sans sucres rapides un moment si je peux, et liquide/mixé aussi pdt plusieurs semaines parce que les fistules me font trop peur et chez moi ils ne font pas de TOGD de contrôle à la sortie...
C'est ta nutri qui t'a dit de faire comme ça ?
Nous là ou je suis on nous a dit pas de régimes, pas de restrictions, juste faire attention, manger sain et équilibré mais ne surtout pas tomber dans l’excès inverse, pas de comptage de calories ou autres beurres allégés.
En fait mon assiette à dessert devra se composer quasiment toujours de la même façon, une moitié féculent, un quart légumes un quart viande. + laitages ou fruits.
Les premiers temps on nous a conseillés de privilégier les protéines, pour ne pas perdre du muscle.
Et aussi de mettre un peu de "gras" dans notre liquide mixé des premières semaines, beurre, crème fraiche, et pas de l'allégé.
Pareil pour le sucre, ici ils ne nous l'ont pas interdit, au contraire, pas de sucre de substitution. Juste faire attention à ne pas en abuser.
Pas de gazeux mais ils ne nous ont pas dit que c'était à vie (Bon de ttes façons moi je déteste ça), juste les premiers mois et pas de façon systématique.
J'ai déjà commencé à prendre les vitamines bion 3 pour dire de me blinder avt mais je ne vois pas bcp d'effets sur la fatigue...
Et la gastro m'a donné Pariet 20 pr une oesophagite de stade 1, mais depuis que je prends ce truc (2) tous les matins je suis méga lourdasse au niveau de l'estomac alors qu'avt j'avais aucun souci...
J'ai fait un nouveau bilan sanguin je dois avoir les résultats mercredi pr la B12 qui était un peu en dessous.
De ttes façons je pense que je vais piocher un peu partout des conseils... Je vais essayer de tenir sans sucres rapides un moment si je peux, et liquide/mixé aussi pdt plusieurs semaines parce que les fistules me font trop peur et chez moi ils ne font pas de TOGD de contrôle à la sortie...