45 ans
974
259
*préparation:10'mn
*cuisson:15'mn
*ingrédients:pour 6 personnes
500 g de macaronis
1 gros oignon
1 gousse d'ail
sel, poivre
huile
1/2 c a soupe de vinaigre rouge.
faire bouillir 2 litre d'eau
*cuisson:15'mn
*ingrédients:pour 6 personnes
500 g de macaronis
1 gros oignon
1 gousse d'ail
sel, poivre
huile
1/2 c a soupe de vinaigre rouge.
faire bouillir 2 litre d'eau
légérement salée
y faire cuire les macaronis "al dente" et les mettre a egoutter.
emincer l'oignon.
piler ensemble l'ail , sel, poivre.
chauffer 3 cuilleres à soupe d'huile dans la marmite.
y faire dorer l'oignon.
rajouter le mélange pilé,bien melanger.
ajouter les macaronis et le vinaigre.
laisser réchauffer 5 minutes a feu doux
y faire cuire les macaronis "al dente" et les mettre a egoutter.
emincer l'oignon.
piler ensemble l'ail , sel, poivre.
chauffer 3 cuilleres à soupe d'huile dans la marmite.
y faire dorer l'oignon.
rajouter le mélange pilé,bien melanger.
ajouter les macaronis et le vinaigre.
laisser réchauffer 5 minutes a feu doux