48 ans
Franche Comté
33
2 disques de pate feuilletée
800 gr de pommes de terre
2 tranches de jambon blanc
50 gr de comté rapé
6 c à s de crême fraiche épaisse
1 jaune d'oeuf
sel poivre
pelez les pommes
800 gr de pommes de terre
2 tranches de jambon blanc
50 gr de comté rapé
6 c à s de crême fraiche épaisse
1 jaune d'oeuf
sel poivre
pelez les pommes
de terre et cuisez les 20 min à l'eau salée
laissez les tièdir et coupez les en lamelles
détaillez le jambon en lanières
préchauffez le four th7,210°C
déroulez un disque de pate sur uneplaque,garnisez avec les pommes de terre jusqu'à 2 cm des bords et nappez les de 4 cuillères à s de crêùe fraiche
salez poivrez
ajoutes les lanières de jambon et le comté
étalez le reste de crême
recouvrez avec le 2° disque de pate
humidifiez les bords pincez les pour les souder
badigeonnez la surface avec e jaune d'oeuf
faites cuire 10 minutes puis baissez à th 6,180°C cuisez 10 à 15 minutes
servez chaud avec une salade verte
laissez les tièdir et coupez les en lamelles
détaillez le jambon en lanières
préchauffez le four th7,210°C
déroulez un disque de pate sur uneplaque,garnisez avec les pommes de terre jusqu'à 2 cm des bords et nappez les de 4 cuillères à s de crêùe fraiche
salez poivrez
ajoutes les lanières de jambon et le comté
étalez le reste de crême
recouvrez avec le 2° disque de pate
humidifiez les bords pincez les pour les souder
badigeonnez la surface avec e jaune d'oeuf
faites cuire 10 minutes puis baissez à th 6,180°C cuisez 10 à 15 minutes
servez chaud avec une salade verte