43 ans
très au sud
7915
Prax, justement tu fais ton menu pour qu'il colle aux gens, pas besoin d'en faire plusieurs hein!
et hop un couscous avec merguez grillées à côté pour ceux qui veulent de la viande, hop une salade composée ou des pizzas et tu en prévoies une où tu ne rajoutes pas un ingrédient, une soirée crêpes etc etc... ou au pire tu prévoies une grosse part d'entrée pour que ça puisse faire le plat de la personne. bref at home y'a des solutions faciles hein.
regarde pour la plancha le collègue m'a immédiatement proposé figue et chèvre, légumes, il comptait en faire pour les autres et m'a promis de m'en mettre une bonne part de côté et voilà le tour est joué.
Mes amis savent que je suis allergique aux préparations où il y a de l'ail séché dedans, ils font avec et me mettent en garde s'ils en ont utilisé (mais ils se rappellent de moi et n'ne prenne pas quand je suis là) et au pire s'il y a un aliment où au final il y en a dans la composition ben j'en prends pas et basta quoi, ils me réservent une part plus importante d'autre chose. Ce qui arrive régulièrement avec des biscuits apéro et trucs provençaux.
je ne fais pas ma chieuse et je m'adapte, voilà tout et eux aussi.
cet été je vais être avec des gars qui carburent à la viande et ont déjà prévenu: ça sera grilla-des tous les jours. ben soit! on est en vacances qu'ils se fassent plaisir, j'en mangerai de temps en temps et à côté de ça je vais assurer les salades ^^
et hop un couscous avec merguez grillées à côté pour ceux qui veulent de la viande, hop une salade composée ou des pizzas et tu en prévoies une où tu ne rajoutes pas un ingrédient, une soirée crêpes etc etc... ou au pire tu prévoies une grosse part d'entrée pour que ça puisse faire le plat de la personne. bref at home y'a des solutions faciles hein.
regarde pour la plancha le collègue m'a immédiatement proposé figue et chèvre, légumes, il comptait en faire pour les autres et m'a promis de m'en mettre une bonne part de côté et voilà le tour est joué.
Mes amis savent que je suis allergique aux préparations où il y a de l'ail séché dedans, ils font avec et me mettent en garde s'ils en ont utilisé (mais ils se rappellent de moi et n'ne prenne pas quand je suis là) et au pire s'il y a un aliment où au final il y en a dans la composition ben j'en prends pas et basta quoi, ils me réservent une part plus importante d'autre chose. Ce qui arrive régulièrement avec des biscuits apéro et trucs provençaux.
je ne fais pas ma chieuse et je m'adapte, voilà tout et eux aussi.
cet été je vais être avec des gars qui carburent à la viande et ont déjà prévenu: ça sera grilla-des tous les jours. ben soit! on est en vacances qu'ils se fassent plaisir, j'en mangerai de temps en temps et à côté de ça je vais assurer les salades ^^