45 ans
Briis sous Forges
2597
Oui voilà, on sait que beaucoup ne vont pas comprendre "le délire" donc on préfère que ce soit par touches avec justement des choses que les gens pourront découvrir/apprendre mais sans en faire trop.
On déteste danser l'un et l'autre mais on a décidé de garder le DJ traditionnel pour les invités qui eux en général apprécient, donc ce sera musique médiévale durant le repas en fond sonore et pour faire danser les gens, je pense que ça peut être amusant pour eux de découvrir.
Côté dessert on fera une petite pièce montée pour marquer le coup, on ne sait pas encore la forme mais d'autres gâteaux à côté histoire qu'il y en ait pour tous les goûts. Sans doute quelque chose de chocolaté et quelque chose de léger aux fruits.
Niveau menu tu avais vu ça avec qui Dame Aliénor, un traiteur ?
On ne veut pas chercher un traiteur médiéval complètement car on pense que ça sera cher mais on mise sur un repas simple en espérant trouver un traiteur qui pourra nous faire par exemple du porcelet farci en plat principal. Je n'ai pas encore réfléchi aux entrées (j'hésite pour le buffet froid car c'est ce qu'on risque de proposer pour le lendemain midi).
Côté apéritif on restera dans les boissons classiques en proposant pour les curieux de l'hypocras (j'hésite à en acheter du tout fait ou à en faire quelques bouteilles moi même).
On déteste danser l'un et l'autre mais on a décidé de garder le DJ traditionnel pour les invités qui eux en général apprécient, donc ce sera musique médiévale durant le repas en fond sonore et pour faire danser les gens, je pense que ça peut être amusant pour eux de découvrir.
Côté dessert on fera une petite pièce montée pour marquer le coup, on ne sait pas encore la forme mais d'autres gâteaux à côté histoire qu'il y en ait pour tous les goûts. Sans doute quelque chose de chocolaté et quelque chose de léger aux fruits.
Niveau menu tu avais vu ça avec qui Dame Aliénor, un traiteur ?
On ne veut pas chercher un traiteur médiéval complètement car on pense que ça sera cher mais on mise sur un repas simple en espérant trouver un traiteur qui pourra nous faire par exemple du porcelet farci en plat principal. Je n'ai pas encore réfléchi aux entrées (j'hésite pour le buffet froid car c'est ce qu'on risque de proposer pour le lendemain midi).
Côté apéritif on restera dans les boissons classiques en proposant pour les curieux de l'hypocras (j'hésite à en acheter du tout fait ou à en faire quelques bouteilles moi même).