N
Bonjour,
Nous avons décidé de ne pas mettre un menu par personne mais un par table (ronde) sous forme de parchemin dans une bouteille. Pour info le thème du mariage c'est
Nous avons décidé de ne pas mettre un menu par personne mais un par table (ronde) sous forme de parchemin dans une bouteille. Pour info le thème du mariage c'est
la mer. Sur le parchemin, le menu est décrit sous forme de carte au trésor. Notre souci c'est que ce sera un buffet froid avec apéro , entrées (poissons type colin, thon, saumon) et cochonnailles puis le buffet de viande, l'assortiment de fromage et enfin le dessert, on a du mal à trouver un descriptif de menu.
Voici où nous en sommes :
- Apéritif : "A l'abordage"
- Buffet entrées : aucune idée
- Trou normand : trou normand
- buffet viande : aucune idée
- assortiment fromage : aucune idée
- Dessert : "Le trésor de dessert"
- Café : "Le pavillon noir"
S'il vous plait, aidez-nous! J'attends vos idées avec impatience.
On a fait le tour des sites de pirates mais à part pavillon noir on a rien trouvé.
Voici où nous en sommes :
- Apéritif : "A l'abordage"
- Buffet entrées : aucune idée
- Trou normand : trou normand
- buffet viande : aucune idée
- assortiment fromage : aucune idée
- Dessert : "Le trésor de dessert"
- Café : "Le pavillon noir"
S'il vous plait, aidez-nous! J'attends vos idées avec impatience.
On a fait le tour des sites de pirates mais à part pavillon noir on a rien trouvé.