38 ans
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mamykro a écrit:
Par contre, en deuxième partie, "les secrets des grands chef" ou un truc comme ça, c'était sur la cuisine hypo-calorique, un vrai ramassis de clichés: "pour maigrir, il faut manger moins gras, cuisiner sans graisse"...
J'ai pas été du tout convaincue par le cassoulet avec 70% de calories en moins: bon, ça avait l'air bon, hein, c'est pas le problème, mais c'est pas du cassoulet. je vois pas l’intérêt de faire un truc qui ressemble vaguement à du cassoulet: autant manger autre chose, si on veut moins calorique, plutôt que d'enlever 70% des ingrédients d'un cassoulet! :roll:
Hey, mamykro, ça t'embêterait de sortir de ma tête ? Nan parce que j'ai pensé exactement la même chose ! :lol:
A part ça, je préfère largement la nouvelle formule. Durant la dernière saison, ça tenait plus du cirque que de la cuisine, et on ne les voyait plus cuisiner ! L'épreuve de la dernière chance c'était juste nimp', on voyait vite fait la dégustation, expédiée au terme d'une émission interminable (justement). Là ils ont bien raccourci le format, on les voit davantage cuisiner, et les chefs mettent les mains dans le cambouis : bref, j'aime bien ;)
Par contre, en deuxième partie, "les secrets des grands chef" ou un truc comme ça, c'était sur la cuisine hypo-calorique, un vrai ramassis de clichés: "pour maigrir, il faut manger moins gras, cuisiner sans graisse"...
J'ai pas été du tout convaincue par le cassoulet avec 70% de calories en moins: bon, ça avait l'air bon, hein, c'est pas le problème, mais c'est pas du cassoulet. je vois pas l’intérêt de faire un truc qui ressemble vaguement à du cassoulet: autant manger autre chose, si on veut moins calorique, plutôt que d'enlever 70% des ingrédients d'un cassoulet! :roll:
Hey, mamykro, ça t'embêterait de sortir de ma tête ? Nan parce que j'ai pensé exactement la même chose ! :lol:
A part ça, je préfère largement la nouvelle formule. Durant la dernière saison, ça tenait plus du cirque que de la cuisine, et on ne les voyait plus cuisiner ! L'épreuve de la dernière chance c'était juste nimp', on voyait vite fait la dégustation, expédiée au terme d'une émission interminable (justement). Là ils ont bien raccourci le format, on les voit davantage cuisiner, et les chefs mettent les mains dans le cambouis : bref, j'aime bien ;)