Et ceci :
levure =
3900 µg/100 g
foie de volaille, foie gras =
500-700 µg/100 g
foies de génisse, de veau et d'agneau, pâté de foie de volaille
haricot blanc sec, farine de soja, germes de blé =
250-350 µg/100 g
lentilles, cresson, cerfeuil, épinard, pissenlit =
180-250 µg/100 g
pâté de campagne, brie, saint-marcellin, chabichou, fromage de chèvre sec, jaune d'œuf cru
soupe de légumes, persil frais, cacahuète grillée, mâche, noix, oseille crue, müesli, céréales au son =
130-170 µg/100 g
pâté de foie de porc, camembert, fromage blues, chaource, carré de l'est, fromage à pâte molle
noisette, asperge cuite, sésame, pistache, oseille cuite, cacahuète, melon, pois chiche cuit =
100-110 µg/100 g
rognons de bœuf, de veau, d'agneau cuits
laitue, chou fleur cru, chou de Bruxelles, haricot blanc, haricot rouge cuits, farine de seigle =
70-90 µg/100 g
viandes, poissons, autres laitages, autres abats
agrumes, kiwi, fruits rouges, pommes, raisins, pommes de terre, pain =
< 50 µg/100 g