37 ans
Charleville-Mézières
1453
Parthenope a écrit:
Pas de rapport direct, mais ça c'est un vrai problème. Pas que ça m'interesse le milligramme de lipides de mon chocolat. Mais pour les allergies alimentaires, et malgré la loi, les industriels ne daignent toujours pas écrire de façon claire la présence ou non des principaux allergènes.
Je pense que c'est plus grave.
Concernant l'article d'Alter Eco, que je ne lis plus (c'est pourtant une bonne publication en général), je suis quand même relativement d'accord avec le président de l'Ania : il n'y a pas de mauvais aliments !
Pour le reste, la seconde partie de l'article doit en effet être intéressante même si ce genre de lobby est loin d'être une nouveauté.
Merci Parthenope (l'ancien pseudo venait plus facilement sur le clavier :lol: )
de refuser plus de clareté concernant la composition
Pas de rapport direct, mais ça c'est un vrai problème. Pas que ça m'interesse le milligramme de lipides de mon chocolat. Mais pour les allergies alimentaires, et malgré la loi, les industriels ne daignent toujours pas écrire de façon claire la présence ou non des principaux allergènes.
Je pense que c'est plus grave.
Concernant l'article d'Alter Eco, que je ne lis plus (c'est pourtant une bonne publication en général), je suis quand même relativement d'accord avec le président de l'Ania : il n'y a pas de mauvais aliments !
Pour le reste, la seconde partie de l'article doit en effet être intéressante même si ce genre de lobby est loin d'être une nouveauté.
Merci Parthenope (l'ancien pseudo venait plus facilement sur le clavier :lol: )