D
bisou un peu de soleil pour un hiver parisien :lol:
ingrédient
600g de filet de cabillaud sans peaun ni arrete
40cl de lait de coco
2 carotte
et 4 pincé de piment fort (en
ingrédient
600g de filet de cabillaud sans peaun ni arrete
40cl de lait de coco
2 carotte
et 4 pincé de piment fort (en
poudre) moi j'en met plus :P
prépartion
laver les cabillaud et eponger les couper les en laniere de 1 cm de large salez les.
versez le lait de coco dans un casserol et portez a ébullition ajouter les carotte (couper en petit morceau) et couvrez pendant 5 min (elles doivent etre ferme)
ajoutez les laniére de cabillaud et des la reprise de l'ébulition couvrez et laisser cuire encore 5 min
puis servir dans un bol et mettre des pincé ou 1 pincé de piment selon les gouts
c génial facile a faire et en 15 min c pret
bonne appetit 8)
moi je rajoute de la coriande avec les carotte (sa releve le gout) et un peu de gingenbre en poudre mais c mon coté perso de la recette.
prépartion
laver les cabillaud et eponger les couper les en laniere de 1 cm de large salez les.
versez le lait de coco dans un casserol et portez a ébullition ajouter les carotte (couper en petit morceau) et couvrez pendant 5 min (elles doivent etre ferme)
ajoutez les laniére de cabillaud et des la reprise de l'ébulition couvrez et laisser cuire encore 5 min
puis servir dans un bol et mettre des pincé ou 1 pincé de piment selon les gouts
c génial facile a faire et en 15 min c pret
bonne appetit 8)
moi je rajoute de la coriande avec les carotte (sa releve le gout) et un peu de gingenbre en poudre mais c mon coté perso de la recette.