Ingrédients :
3/4 bananes
1 pate feuilletée toute prête
200 ml de creme fraiche
150 g de poudre d'amande
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
Couper les bananes en rondelles
Mettre la pate feuilletée dans le moule, répartir les bananes coupées sur toute la surface du moule.
Préparer la creme : battre les deux oeufs, ajouter le sucre, ajouter la poudre d'amandes, le sucre vanillé, puis la creme. Bien mélanger le tout et répartir cette creme sur les bananes.
Mettre au four 25 minutes à th 6/8 (four moyen)
En fait la pate se transforme en frangipane, et avec la banane c'est super bon, j'utilise aussi d'autres fruits les poires, pommes, abricots... etc
Bon appétit
3/4 bananes
1 pate feuilletée toute prête
200 ml de creme fraiche
150 g de poudre d'amande
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
Couper les bananes en rondelles
Mettre la pate feuilletée dans le moule, répartir les bananes coupées sur toute la surface du moule.
Préparer la creme : battre les deux oeufs, ajouter le sucre, ajouter la poudre d'amandes, le sucre vanillé, puis la creme. Bien mélanger le tout et répartir cette creme sur les bananes.
Mettre au four 25 minutes à th 6/8 (four moyen)
En fait la pate se transforme en frangipane, et avec la banane c'est super bon, j'utilise aussi d'autres fruits les poires, pommes, abricots... etc
Bon appétit
Mieux vaut faire envie que faire fuir !!