Ingrédients :
3/4 bananes
1 pate feuilletée toute prête
200 ml de creme fraiche
150 g de poudre d'amande
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs

Couper les bananes en rondelles
Mettre la pate feuilletée dans le moule, répartir les bananes coupées sur toute la surface du moule.
Préparer la creme : battre les deux oeufs, ajouter le sucre, ajouter la poudre d'amandes, le sucre vanillé, puis la creme. Bien mélanger le tout et répartir cette creme sur les bananes.
Mettre au four 25 minutes à th 6/8 (four moyen)

En fait la pate se transforme en frangipane, et avec la banane c'est super bon, j'utilise aussi d'autres fruits les poires, pommes, abricots... etc
Bon appétit
Mieux vaut faire envie que faire fuir !!
Bon hier j'ai tenté la tarte à la banane, mais comme tu n'avais pas encore mis la recette, j'ai inventé :roll:

J'ai donc pris une pate à tarte, j'ai mis de la compote de rhubarbe, et j'ai recouvert de banane (bcp de bananes) puis suapoudrer de sucre roux.

Le tout au four 30 min

C'était super bon, avec un peu de crème fraîche :P
Mais avec une boule de glace vanille ca doit pas être mauvais non plus :roll:

J'en referais pour vous mettre la photo
JE NE FAIS PLUS PARTIE DE L'ÉQUIPE. Pour en savoir plus sur MON PROCHAIN PROJET C'EST ICI :D

Mon blog:ANNE AND FRIENDS INSTA : ANNESTOLB.
Répondre

Revenir à « Cuisine »