Surgelés et repas tout prêts.

Contre,quelle horreur!
3
9%
Pour,je n'ai pas le temps de cuisiner.
3
9%
J'avoue que de temps en temps...
26
81%
 
Nombre total de votes : 32

jamais de surgelés pour la bonne et simple raison que je n'ai pas de congélateur... donc si c'est pour payer plus cher et petre obligé de la manger le jour même, autant acheter des produits frais et cuisiner soi-même... :lol:
je ne suis pas contre le principe, mais les plats surgelés ne me semblent pas toujours très appétissants, et surtout je trouve ça très cher... de temps en temps quand même, des fruits surgelés (jéadore les framboises encore toute glacées... :oops: ) mais faut avoir envie de se taper le kg en trois jours...
...
pas de plats surgelé mis à part quelque fois les poissonscarrés avec les yeux dans les coins enfouis sous de la sauce , et je me sers par ocntre assez souvent de legumes surgelées genre poelées!
O Breizh ! ma Bro ! me'gar ma Bro ;
Tra ma vo'r mor'vel mur'n he zro
Ra vezo digabestr ma Bro !
400kcal un triangle ? faudra que tu me dises lesquels tu prends, jamais vu des chiffres pareils moi... :shock: enfin, faut dire que j'en ai pas mangé depuis oula !!! longtemps !!

J'ai répondu parfois, car quand je suis coincée au boulot sans mon mari pour manger à midi, un petit plat préparé qu'on balance au micro ondes, c'est la meilleure solution. Je pourrais faire à manger la veille et tout et tout, mais faut y penser, faut etre motivé, et faut aussi savoir à l'avance qu'on en aura besoin !
En fait, Leader Price se sont beaucoup améliorés dpeuis un moment, et proposent une large gamme qui est bien bonne en général et assez original par rapport aux eternels lasagnes et compagnie qu'on trouve en hyper, pour moins de 2€ le plat. En plus, le plus souvent le plat entier tourne entre 300 et 500 kcal et moins de 5% de MG, donc ça et un fruit, ça reste raisonnable.

Par contre, à la maison, à part une très occasionnelle flemme quand on fait les courses en soirée et où on prend parfois une tarte ou une pizza parce que marre, ben pas de trucs tout prets. Le congel est bien rempli de poulet, de poisson, et de pas mal de légumes aussi (et pour info, ils sont parfois précuits, mais c'est précisé dessus... par exemple les carottes en rondelles chez Leader, sont prets en seulement 3-4 minutes au lieu de 10/15) mais on prépare tout à la main...
Mieux vaut etre large de fesses qu'étroit d'esprit ! (copyright Moi™)
de temps en temps, mais c'est plus les legumes surgelé jamais de plat tout pret par contre!
une poule sur un mur, qui picotait du pain dur, picoti, picota, leve la queue et puis s'en va ...
j'utilise uniquement des légumes surgelés pour des soupes, sinon je prends toujours des produits frais :D
quand on dégèle des légumes pour un plat on dirait que le légume fond avec la glace, sur un sachet de 500 gr on a 400 gr d'eau et 100 gr de légumes liquides :crazyeyes: c'est pour ça que j'en fais de la soupe, y a plus qu'à chauffer :silly:
sinon pour les plats préparés non surgelés c'est pas top non plus, j'en ai fait l'expérience pendant presque 1 an parce que j'avais pas le temps, et les kilos se sont additionnés, en + on a le choix entre toujours la même variété de plats, le corps et le palais s'en lassent vite.
:multi: je suis pour une cuisine simple et tout avec du frais, même si parfois j'aime encore manger une pizza surgelée :bday:
vive le non surgelé ;) :mrgreen:
Pour les célibataires et les couples, (l'Aimentit notre invention) http://aimentit.unblog.fr/

"Respecte la vie et elle te respectera."
"La vie commence toujours par une rencontre."
Myhris
Répondre

Revenir à « Cuisine »