Bon,je sais nous sommes dans la section cuisine me direz vous mais on n'a pas toujours le temps de cuisiner où on peut ne pas arriver à faire quelque chose.Alors,pour ou contre?
*River's fanatic
Nootship a écrit :Jamais de la vie : j'ai ni four ni micro-onde.
Nootship a écrit :et je me débrouille pas mal avec un wok et deux casseroles
Les légumes surgelés contiennent moins de vitamines que les frais
C'est faux
La quantité de vitamines des légumes surgelés est semblable, voire supérieure à celle des légumes frais. En effet, les vitamines sont fragiles et en partie détruites par la lumière et le stockage à l'air libre. Le procédé de surgélation préserve la qualité nutritionnelle des légumes car ceux-ci sont rapidement traités (cueillis, épluchés, lavés) et refroidis à moins 18° C. Il n'en est pas toujours de même avec les légumes des marchés ou des étalages des magasins, qui peuvent perdre une partie de leurs vitamines entre le moment de la récolte et la mise en vente.
Source : Centre de recherche et d'informations nutritionnelles.
Vous y êtes presque ! 👍